_

«Похоже на раскатанное тесто для вареника»: В Сети обсуждают «эльфийские» уши Ксении Собчак

Внешность известной телеведущей Ксении Собчак – снова на слуху. На этот раз в Сети обсуждают форму ушей знаменитости.

Разговоры о виде органа слуха Ксении Собчак начались после того, как она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото в профиль. «Типо «смотрю в даль», — подписала телеведущая опубликованный снимок и добавила: «А на самом деле демонстрирую странную, эльфийскую форму ушей)))».

Фото разделило подписчиков на два лагеря. Первому очень понравилась форма ушей Ксении Собчак. «На этом фото вижу ее аристократичной особой голубых кровей)», «А я вижу красивую женскую шейку и воротничок. А ещё элегантные сережки в ушке!», «Изысканные и утонченные античные формы. Ксения, Вы должны благодарить природу и родителей за это совершенство….», «На какую-то королеву похожа. Ну ведь так же?..», «Эпоху возрождения навеяло. Красиво», «Ксения, если в карете сделали фото. Образ стал завершенным», «Похожа на какую-то картину, там какой-то был вельможа», «Породистый» профиль», «Очень стильные уши и вообще внешность утонченной дамы», — написали они.

Вторая половина подписчиков, напротив, посчитала, что с ушами знаменитости не повезло. «Настоящие еврейские локаторы», «Как у осла уши», «Фууууу ну и морда», «Обыкновенные уши», «Эльфийскую форму? Это больше похоже на раскатанное тесто для вареника», «Вы и так страшная, а хотите казаться страшнее ещё, перестаньте демонстрировать недостатки», «Самокритично. Уши — это не главное», «Фууууу страшилище», «Не эльфийские, а гоблинские», «Уши ослицы», «Обыкновенные еврейские уши!», «Это Мэрилин Мэнсон что ли без грима?», — прокомментировали кадр фолловеры.

Некоторые завсегдатаи странички Ксении Собчак оказались знатоками физиогномики – метода, который на основе черт лица, определяет характер человека и многое другое. «По физиогномике: расположение верхней границы ушей выше, чем линия бровей, показатель высокого интеллекта», «Острый ум, харизматичная, активная, умеет заработать, трудолюбивая», — отметили поклонники.

При этом публика увидела грамматические ошибки в посте Ксении Собчак: «Не знаю насчёт интеллекта, но с правописанием тут пробел…сразу две ошибки…», «Слова «типо» не существует в русском языке в независимости от сленга, а сленг это вообще паразитарная речь, искажающая русский язык».
View this post on Instagram

A post shared by Портал «Узнай всё» (@uznayvse) on Dec 26, 2018 at 10:47pm PST

Фолловеры также указали на стиль и образ знаменитости, который ей совершенно не подходит. «Вот каждый раз я смотрю на Собчак, сижу и думаю а, вот, интересно Ксюша откуда берет такие шмотки, которые как у бабушек такой мрачные скучные ужасный вкус вечно что то из бабушкиного сундука достает вапше как будто секонд…х», «Какая-то безвкусица в одежде…к чему это жабо?», «Образ 53 летней девственницы», — подчеркнули они.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что внешность Ксении Собчак всегда была на слуху. Общественности не нравился ее удлиненный подбородок, нос, а также зубы. Однако необходимо отметить, что телеведущая является примером естественности и натуральности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

_