_

Саша Трусова заняла 3 место в Канаде — что случилось?

 

Саша Трусова заняла 3 место в Канаде

 

 

Фигуристка Трусова пока уступает представителям Японии, Южной Кореи. Она родом из Москвы, а тренируется на катке Хрустальном у тренера Этери Тутберидзе.

 

 

Саша Трусова заняла 3 место в Канаде

 

Рост девушки составляет всего 153 см. Теперь она занимает 3-е место после короткой программы на Skate Canada. Так, за выступление она получила 74,4 балла.

 

На данный момент 4 раза Александра была в Книге рекордов Гиннесса. В первый раз она попала туда в 12 лет. По сумме баллов она опережает Юдзуру Ханю.

 

 

Саша Трусова заняла 3 место в Канаде

 

Саша исполнила 3 четвертных прыжках, а общая сумма баллов была выше, чем у мужчин в российском фигурном катании. Впереди находится фигуристка Рика Кихира и Ю Ен. Рика имеет в арсенале тройной аксель.

 

Женя медведева заняла 6-е место. Она лишь немного впереди Серафимы Саханович. На счету у Трусовой 2 победы на первенстве РФ среди юниоров. 15-летней спортсменке принадлежат мировые рекорды среди взрослых и юниоров.

 

 

Саша Трусова заняла 3 место в Канаде

 

Известно, что свою произвольную программу фигуристки показали в воскресенье. Серафима заняла 6-е место. Баллы были занижены.

 

П.С.: Ставки на спорт, азарт и прибыль участников – на какие следующие спортивные события поставить деньги? Следим за трендом.

Источник

_