_

Ковальчук, Семенович, Орлова: от «Блестящих» до второсортных певиц

Певиц Юлию Ковальчук, Анну Семенович и Ольгу Орлову многие помнят как исполнительниц заводных песен: «За четыре моря» и «А я все летала».

20 лет назад они давали по восемь концертов за день и пользовались большой популярностью у людей. Сегодня же имена этих артисток чаще ассоциируются со скандалами и сомнительными шоу. Uznayvse.ru рассказывает, что стало с бывшими «Блестящими».

Девушки воссоединялись на сборных концертах
Невостребованность
Каждая из этих артисток начала сольную карьеру после ухода из популярного коллектива, только никто из них не добился былого успеха. О Юлии Ковальчук вспоминают только, когда она выпускает совместные треки с супругом Алексеем Чумаковым, например, «В заметки». Песни и клипы Анны Семенович не раз критиковали из-за отсутствия в них какого-либо смысла, а треки Ольги Орловой, кажется, слушают только сотрудники телеканала ТНТ, на котором она работает.

Кадр из клипа Анны Семенович
Сомнительные проекты
Певицы делают все, чтобы их не забывали, поэтому и принимают участие в странных проектах, которые если и принесут славу, то только дурную. Юлия Ковальчук в 2015 году стала одним из членов жюри в программе братьев Сафроновых «Империя иллюзий», где они показывали фокусы с участием звезд.

Ольга Орлова несколько лет назад начала вести реалити-шоу «Дом-2» и теперь учит молодежь «строить любовь», а Анна Семенович снимается в эпизодах сериалов с низкими рейтингами. Например, она сыграла саму себя в фантазии одного из героев ситкома «Ивановы Ивановы».

Ольга Орлова стала ведущей Дома-2
Скандалы
Часто девушки – главные действующие лица в скандалах. Например, Ольга Орлова публично обвиняла Дмитрия Шепелева, отца ребенка Жанны Фриске, в том, что он наживается на болезни погибшей. Ковальчук в основном ругается со своими подписчиками, резко высказывая свое мнение о них. Она публично поддерживала Микелу Абрамову, дочь Алсу, до и после ее нечестной победы в шоу «Голос». Люди возмутились ее постами, а Юля не постеснялась ответить в недоброжелательной форме.

У Анны Семенович другая проблема. Ее в ЦУМе просят заплатить 100 рублей за посещение дамской комнаты, а она ссорится с персоналом так громко, что об этом на следующий день пишут все СМИ.

Юлия Ковальчук бывает резкой с подписчиками

Кажется, певицам стоит снова объединиться в группу и записать качественные треки. Может, тогда им не придется скандалить, чтобы о них говорили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

_